想必大家都非常好奇,蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案有什么,感兴趣的可以来看看2023蛋仔派对揪出捣蛋鬼答案介绍!

2023蛋仔派对揪出捣蛋鬼答案一览:
1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?
答案:可以让被击倒的蛋仔隐形
2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?
答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家
3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?
答案:孤勇蛋
4、以下哪个蛋可以钻管道?
答案:心机蛋
5、坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?
答案:告诉其他人自己的阵营和职业,让大家知道自己是坏蛋
6、你在地图中遇到了另一个蛋仔,哪一种发言是与胜负无关的?
答案:询问对方的年龄和性别

7、在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?
答案:看谁不顺眼就投票给谁
8、以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?
答案:执法蛋
9、中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?
答案:不管是什么中立蛋,都应该积极做任务
10、以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?
答案:胆小蛋
11、执法蛋在击倒什么蛋的时候会导致自己被淘汰?
答案:厂长蛋
12、以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?
答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家
13、以下哪个关于任务的描述是不对的?
答案:坏蛋和中立蛋可以通过完成任务来减少进度条
以上就是关于2023蛋仔派对揪出捣蛋鬼答案介绍的全部内容,希望对大家有所帮助!
30
我要回复做我怀中猫
每周赛事奖励挺丰富的,有参与感。蛋仔派对揪出捣蛋鬼答题答案大全🦕让我豁然开朗,原来关键就在于这样的细节处理。
23
我要回复■□愛ヾ獨一無二
文章的写作方式很吸引人,建议尝试结合音频或视频内容。 每日任务种类丰富,玩家参与感强烈。建议新增“失败案例复盘”,帮助读者规避踩坑。
6
我要回复心是晴朗的。
射击类灵敏度先校准再排位。重复抽到先评估是否突破阈值提升明显,再做决定。