蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶调查问卷答题答案是哪些

来源:创智810手游网 时间:2026-08-29 09:58:16

类别:电竞硬件,游戏社区 更新:2026-09-03 17:33:26

蛋仔派对这是有诸多答题任务的作品,为此,不少的人都在搜索蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶调查问卷答题答案是什么,轻轻松松即可知晓揪出捣蛋鬼进阶调查问卷题库大全吖!

  蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶调查问卷答题答案是哪些


 

  1、作为一名心机蛋,以下哪个是你的技能效果?

  答案:可以让被击倒的蛋仔隐形

  2、以下哪个关于紧急讨论的说法是正确的?

  答案:在有重要信息时可以发起紧急讨论来告诉大家

  3、以下哪个蛋在在局内有且仅有一次击败其他蛋仔的能力?

  答案:孤勇蛋

  4、以下哪个蛋可以钻管道?

  答案:心机蛋

  5、坏蛋想要胜利以下哪个行为没有帮助?

  答案:告诉其他人自己的阵营和职业,让大家知道自己是坏蛋

  6、你在地图中遇到了另一个蛋仔,哪一种发言是与胜负无关的?

  答案:询问对方的年龄和性别

  7、在投票阶段中,哪种行为是对获胜没有帮助的?

  答案:看谁不顺眼就投票给谁

  8、以下哪个蛋仔在击倒好蛋时自己被淘汰?

  答案:执法蛋

  9、中立蛋想要胜利,以下哪个行为没有帮助?

  答案:不管是什么中立蛋,都应该积极做任务(往下滑)

  10、以下哪个蛋被击倒后,击倒方会自动发起讨论?

  答案:胆小蛋

  11、执法蛋在击倒什么蛋的时候会导致自己被淘汰?

  答案:厂长蛋

  12、以下哪种情况关于追踪蛋的描述是错误的?

  答案:追踪蛋可以同时标记数名玩家

  13、以下哪个关于任务的描述是不对的?

  答案:坏蛋和中立蛋可以通过完成任务来减少进度条

看完小编为你提供的攻略后,是不是感觉很容易呢?赶快去游戏里尝试一下吧,如果这篇攻略有成功帮到你,那么小伙伴们可以多多支持本站哦!!

留言讨论 QQ讨论群号:635758698,欢迎发表意见
我要留言
  • 37 我要回复

    爱dē灰烬

    世界BOSS只要蹭伤害也有奖励,记得参与就不亏。蛋仔派对揪出捣蛋鬼进阶调查问卷答题答案是哪些♎让我重新认识了基础的重要性,感觉自己补齐了短板。

  • 21 我要回复

    风吹少女心

    对游戏研发与数值迭代有启发意义。月卡/通行证对轻氪最友好,累计收益稳定可见。录制手柄/触屏手势回放复盘更直观。

  • 29 我要回复

    古怪软萌妹

    每周固定练“短板清单”,比如法师补刀、射手走A、打野计时。中期别在野区瞎打架,直接转塔拿资源才是赢法,这波学到了。

取消
推荐专题
游戏情报指南
热门手游下载